동영상 게시판

알에서 깨어나듯 떠오르는 태양

페이지 정보

작성자 금오지기 조회 823회 작성일 24-04-20 11:49

본문

금오열도 최남단 소리도에서 바라본 일출입니다

알에서 깨어나듯 떠오르는 해가 참으로 신기하기만 합니다.

바쁜 일상을 잠시 접고 금오열도의 동녘 바다로 떠나 보시지요...

댓글목록

<span class="guest">산수</span>님의 댓글

산수 작성일

떠오르는 태양이 신비롭고 예쁘군요.

고향홈을 방문하는 모든분들 꿈과 소망

저 장엄한 일출처럼 힘차게 떠올랐면 좋겠습니다.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

오른편으로  마음이 기운 까닭은

왼편의 그늘을 알아주길 바라서지요

심상치 않은 바람에도

오늘의 햇살은 눈부십니다

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

저 장엄한 태양은 

누구를 위해 저렇게나   

온 몸을 불태워 타오르는 걸까요.? 

내 온 몸이 소름이 돋네요

가슴은 두근두근

멋진 음악과 함께

지친 몸과마음  힐링하고 갑니다

매번 감사드립니다.