자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

Love is

페이지 정보

작성자 음악실 조회 165회 작성일 24-07-09 20:05

본문

https://youtu.be/OT7tf0BTvKg?si=Rcii9uoM4D56fhn7

[여우와 솜사탕 OST/오현란]

댓글목록

오아시스님의 댓글

오아시스 작성일

폭우 소식에 움츠려드는 마음입니다

오늘 밤 큰 피해 없이 지나가길 바래봅니다

좋은 밤 되셔요~~~^^♡

<span class="guest">애린</span>님의 댓글의 댓글

애린 작성일

아직 빗방울은 보이지 않는데

재난 문자는 난리네

지난 주에 바람만 할까요...

장마는 예전부터 그런 말이 있어요

진이 빠져야 끝난다고...

비설거지 잘하고

이 노래 자장가 삼아

푸욱~ 꿈나라 가세요 시스님~^^

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

중부지방에 많은 비가 내렸다는데

서울은 지금 간밤의 소란이 너무 감쪽같습니다.

모처럼 베란다 밖 풍경이 마음을 환하게 하네요.

이 햇살 듬뿍 나눕니다.

오늘하루 뽀송해지세요~

우리집 다육이도 무사하다고

안부전합니다~^^

향기님의 댓글

향기 작성일

사랑은 주는것이고 더 주고 싶은게 사랑이지요~^^

오늘 하루도 수고 많으셨네요~^^

다육들이 예쁘게 자라고 있네요~^^

비가 많이 와서 수리산에 계곡물도 시원하게 흐르네요~^^

갑자기 귀가 몇일 먹먹하고

잘  안들려서 병원에 갔더니 돌발성난청이라고해서

약물로 치료중이랍니다.

<span class="guest">애린</span>님의 댓글의 댓글

애린 작성일

수리산 여전히 좋네요.

에고 많이 놀라셨겠네요.

저는 코로나 걸리고 회복 단계에서

귀가 멍해지고 답답해서 걱정을 좀 했는데

지금은 바람 빠지는 소리만 들리고 괜찮아요.

10여 년 전에 자다가 돌아 눞는데 너무 어지러워서

알고 보니 이석증이라고 하더요.

스트레스가 원인이라는 말 듣고는

다시는 괜한 걱정 안하기로 했어요.

그때는 뇌에 뭔 일 있는 줄 알고 너무 겁났어요. ㅎㅎ

언니도 혹시 누적된 스트레스가 있을 수 있으니

틈틈이 마음에 의자를 놓아주세요.

저는 요즘 집안 구석구석을 조금씩 정리하며

좀 쉬어주고 있어요.

어제는 소라껍질에 수염 틸란드시아 나누며 놀았네요.

<span class="guest">향기</span>님의 댓글

향기 작성일

네 수리산은 여름에도 그늘을 많이

내어주고있네요~^^

애린님도 그때 놀라셨겠네요~^^

지금도 바람빠지는 소리 들리는데

병원 가보지 않아도 될까요~?

이석증도 몸 피곤하면 그런다하드라구요~^^

저도 약 먹으니 조금씩 나아지고 있는거같아요~^^

소라껍질에 수염 탈란트시아가

멋진 작품으로 탄생했군요~

오늘도 좋은 하루 보내세요~^^

애린 작성일

괜한 얘기에 걱정을...

자갈밭 파도소리 들으면 

이명을 느낄 수 없다는데

저는 잠도 잘자고

자주 안느끼며 살아요.

<span class="guest">미리내</span>님의 댓글

미리내 작성일

어제 오랫만에 밭에 가니

집 떠난 사이 바람이 많이 불었는지

복숭아 가지가 찢어져 쳐져 있고

엉망이었어요..

둘러만 보고 오려다 이거 저거 하다보니 할 일 이 태산

그런데 턱에 뭔가에 쏘였나봐요

모기려니 했는데

턱이 퉁퉁 붓고 밤새 아프고~~

턱이 쑤욱 길어졌어요.

향기언니도 귀가 그러시군요.

애린 작성일

지난 주 밤에 베란다 창문 열어놓고 자다가

그 바람 때문에 엄청 놀랐어요

그때 지나간 바람의 소행일 겁니다.

저는 바람 때문에 깨어나

바람 구경하느라 날샜네요 ㅎ

에구 벌레 쏘인 자리 덧나지 않게 

조심해야겠네요

향기님의 댓글의 댓글

향기 작성일

에구~여행다녀 오느라고 밭에 몇을 안 갔으니

여기저기서 아우성들이었겠네요~^^

풀들도 많이 자랐겠구요~^^

병아리들도 장마에 잘 크고 있겠지요?

모기가 아닌 다른것이 쏘았나보네요~^^

더 심하지 않게 잘 살펴보세요~^^

저도 갑자기 귀가 그래서 스테로이드약 먹고 있는중이에요~

조금씩 좋아지고 있어요~^^