자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

잠시 쉬어가세요~^^

페이지 정보

작성자 향기 조회 215회 작성일 24-04-24 21:44

본문

4월에 봄비가 새벽에 내려서인지

도심의 있는 작은 공원에 있는 나무잎이 더 싱그럽네요~

금오홈의 모든 선후배님들~오늘 하루도 수고 많으셨습니다.

초록잎이 싱그러운 나무 밑에 빈 의자 있으니 잠시 쉬어가셔요~^^

누구나 각자  직장에서 가정에서 부대끼며 살아가고

있고,기쁠때도 있고 슬플때도 있겠지만 금오홈이라는 곳에 오면

엄마의 품에서  편안함을 느끼듯이 쉼을 얻으셨으면 좋겠습니다.

춥지도 않고 덥지도 않은 좋은 계절~늘 감사히 여기면서

편안한 밤 되세요~^^**

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

정말...

저기가서 좀 쉬면서

한나절 멍때리고 오면 참 좋겠어요

오늘의 그늘에 대해 해답을 얻을까 싶어 

어떤 분의 전화 번호를 눌러

조잘조잘 우리집 핑크 구절초가

세 뿌리나 자라는데

얼마나 건재한지 말씀 드리니까,

그분이 주변에 흰색 구절초가 많다고 하십니다.

그래서 한 뿌리씩 나누자고 말씀드리면서

사진을 찍어서 보내드렸는데

그분은

제 말은 잘 안 듣고

담부락이 어쩌고 

기적적으로 살아난 목련은 어떻고~

진짜 살아서 딱 한 송이 피었는데 보여준다며

사진 찍어 보내주시면서 하는 말,

지금 우리가 하는 행동은

꼭  "더맨더머" 같습니다!

그건 무슨 말씀인데요?

네이버에 찾아 보세요!

아니, 말씀을 해주셔야죠!

그 바보 형제들~

어쩌고 저쩌고~ ㅎㅎ

아...그래서 깨달았습니다

저에게는 그늘도 쉽게 

곤구리?를 못치는 것을요...

향기언니 절대로 행복하기요~♡

<span class="guest">향기</span>님의 댓글의 댓글

향기 작성일

ㅎㅎ 구절초 때문에 그늘은 해답을

얻지 못한채로 그늘로 남았겠네요~ㅎ

애린님 넘 바쁜 와중에도 잠시 짬내서

쉬면서 하세요~^^♡

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

아 ~~보기만 해도 상쾌합니다.

수도권 공기가 더도 덜도 말고

오늘만 같았으면 좋겠습니다.

이 곳 공기 한 봉다리 싸오고 싶었어요.

<span class="guest">향기</span>님의 댓글의 댓글

향기 작성일

미리내님 다녀온 유럽도 너무 공기가

맑네요~^^

너무 멋진곳에 잘 다녀오신거같네요~^^

꿀 잠 주무세요~^^

오아시스님의 댓글

오아시스 작성일

비온뒤에 푸르름이 상쾌합니다~~~^^♡

커피한잔들고 산책하면 딱 이네요

향기 작성일

음~저 꽃길 보면서 마시는 커피는

향긋 할 거 같네요~^^

오월에 보아요~^^

안개님의 댓글

안개 작성일

사진으로 바라보는 세상

이쁘네요^^

향기님의 댓글의 댓글

향기 작성일

요즘 초록이들이 참 기분좋게 하네요~

생기가 있어서 좋네요~^^

안개님도 가끔 하늘도 쳐다보면서 

나날이 좋은 날 보내세요~^^*

<span class="guest">산수</span>님의 댓글

산수 작성일

향기님 심성처럼 잘 정돈된듯 맑고 아름다운 풍경속에

좋은공기 쐬고 푹 쉬었다 갑니다.^^.

향기님의 댓글의 댓글

향기 작성일

산수님~저기 의자에 앉아서 잠시나마

좋은 공기 쐬시고 쉬었다 가시니 참 좋습니다.

ㅎㅎ 차를 미리 준비를 못했네요~

늦었지만 차 한 잔 드셔요~^^