자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

몰래 온 사랑

페이지 정보

작성자 아이비 조회 204회 작성일 24-01-22 21:46

본문

몰래  온 사랑  /  이재무

밤사이 비가 다녀가셨다

우리가 잠든 사이 도둑처럼 오셔서  산과 들을  깨끗이  쓸고  닦고 가셨구나

나는 이렇게 몰래 다녀간 것들이 좋다

몰래 온 비

몰래 온  눈

몰래 온 사랑 

몰래 와서는 존재의 흔적을 남기고 가는 것들

몰래 들어와 내 안에서 기숙하는 사랑아!

올 때처럼 갈 때에도 몰래 가거라

댓글목록

<span class="guest">남사</span>님의 댓글

남사 작성일

이곳에는 많은 눈이 왔네요
몰래온 것보다 많은 것을 남겨야 더 많은 것을 느낄 수 있지 않을까요?
이런 생각도 해봅니다
이 글은 좋은 착상의 글이네요
잘 읽었습니다

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

올 때처럼
갈 때도 몰래 가버리고 나면
꿈인가 싶겠네요

정말 그게 사실이었나 싶게
너무 많은 기억들이 흐려지고 있는데요
그래도 참 다행인 것은
누군가 꺼내 놓은 추억 속으로
우리는 금방 빨려 들어가거든요

한파를 뚫고 귀한 햇살이
노크도 없이 들어왔어요
제가 꼭 붙들고 있을 테니
필요하신 분 욕심껏 가져가세요~^^

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

우렁 각시도 들켜서야 사랑이 이루어졌었지요.
몰래 하는 사랑은 완성되지 못하고
스르르 녹아 하늘로 땅 속으로 바다로 사라집니다~~
용기를 내서 고백하세요^^

<span class="guest">감나무</span>님의 댓글

감나무 작성일

사랑!
몰래 왔다
몰래 간다
우리 학창시절 많은 여학생들이 선생님을 몰래 짝사랑 하기도 했었지요.
청초했던 그 사랑
그래
우리는 커가는 듯 합니다.