자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

그리워서...

페이지 정보

작성자 음악실 조회 261회 작성일 24-01-14 10:55

본문

https://youtu.be/RDs6DD8by_A?si=1u-H6VPZo2_58_Ce

[유해준 미치게 그리워서 연속듣기]

댓글목록

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

노래 듣기 전 목 어깨 맛사지기 광고만 봐도 션하겠다 싶고...
'찬 바람에 무뎌진 사소한 두려움이
빈 사랑에 남겨져 내 몸이 아파온다~~'
주일 오후 추천하신 노래도 잘 듣네요.

그리고 아마도 가을 장태산수목원 풍경의 한 귀퉁이 아닐까 짐작하는 풍경사진도 좋네요.

<span class="guest">음악실</span>님의 댓글의 댓글

음악실 작성일

네 맞습니다^^
11월 말경 장태산 이예요
감사합니다

<span class="guest">감나무</span>님의 댓글

감나무 작성일

흰눈 나리는 찬겨울날
가슴 아리는 애절한 노래군요
서릿발 같은 차가움과
투명한 얼음벽이
가슴 먹먹하게 하는군요
겨울날 찾아드는 함박눈은 위안입니다.
오늘도 굿 바이~

오아시스님의 댓글

오아시스 작성일

가슴에 벽을 타고 흐르는 눈물은
딸과 오래간만에 청하 세잔으로
초저녁에 한숨 잠들었다
이 밤을 장태산 가을의 끝자락에 머물다 갑니다

<span class="guest">음악실</span>님의 댓글

음악실 작성일

감나무님
오아시스님 감사합니다♡
저도 이 노래 너무 좋아요

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

처음들어보는 노래
가슴 절절하게 다가오는 가사처럼
가끔 누눈가가 보고싶을때
누구에게나 그리운이가 있지요
부모님
친구
자녀들
노래를 듣고 있노라니 이 모두가 보고 싶어지는~
서글픈 노래지만 감동이네요.
마음 찡한 노래
감사합니다.