자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

[금오소식] 신기항 ㅡ 여천항 토요일 시간표 변경 안내

페이지 정보

작성자 이승자 조회 342회 작성일 23-12-28 10:49

본문

연말연시를   맞이하여 고향을   방문 하실분은

선박시간표을 활용하시기 바랍니다.

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

2023 해넘이와
2024 해맞이를
고향에서 볼 수 있다면
얼마나 좋을까요.
고향 방문 하시는 분들에게
정말 궁금한 정보인데
많은 도움이 되겠네요~^^
오늘도 즐겁게 지내세요~^^

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

금오도에 사시는 분들도
배타는 시간 때문에 가끔은 난처한 상황이
생기기도 해서요

고향을 방문하실 때는 항상 여유롭게 시간을 갖어야~~
발을 동동 굴리는 경우가 더러 있더라구요.

남은 시간도 행복하세요.

오아시스님의 댓글

오아시스 작성일

운행시간표만 보아도 설레입니다^^
고향에서 좋은 소식들 기대합니다

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글

이승자 작성일

연말연시는 고향으로
고고하세요~~

굿밤되세요

<span class="guest">콩심이</span>님의 댓글

콩심이 작성일

좋은 정보 감사합니다
올 한해 이승자선배님 고향 소식
진심 좋았습니다
내년에도 잘 부탁드립니다
새해 복 많이 받으세요

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글의 댓글

이승자 작성일

감사합니다.
열심히 전하겠습니다

새해 복 많이 받으세요

미리내님의 댓글

미리내 작성일

연휴
연어가 회귀하듯
많은 사람들과 차들이 그 곳으로 가는 배를 타겠네요.
옛날 폭풍주의보가 내려 여수 터미널에 여객선이 묶이면
안 가면 될텐데 비 포장 돌산 길을 콩나물 돌산 버스 타고 가 군내리에서 남영호 타고 파도 포말을 뒤집어 쓰고 가면 바다에서 군무중인 상쾡이 무리도 보고 입술은 짭짤했는데 지금은 신기항에서 20분이면 끄읏. 참 좋죠 잉^^

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글

이승자 작성일

그렇지요.

섬 사람인 난 차멀, 배멀미는 엄청시리 해뿔고

날씨가 좋아서 고향을 찾는분이 많겠네요.

굿밤되세요.
새해복 많이 받으세요

<span class="guest">남사</span>님의 댓글

남사 작성일

이번에 고향에 가려고 하는데 정확한 정보가 많은 도움이 되네요.
항상 좋은 고향 소식 감사합니다
새해에도 건강하시고
좋은 소식 부탁드립니다.
감사합니다

이승자 작성일

조금이나마 도움이 되셨디니 다행이네요.
행복한 고향방문 길 되시기 바랍니다.

새해 복 많이 받으시고
건강하세요.
감사합니다.