자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

[금오소식] 남면사무소 신청사 개소식

페이지 정보

작성자 이승자 조회 434회 작성일 23-12-27 14:18

본문

대회의실

체력단련실

체력단련실에서 바라본 앞바다 경관

3층 중대본부

어제 12월 26일(화) 오후 2시에 남면 면사무소 신청사 개소식이  열렸다.

정기명시장님을 비롯하여  도ㆍ시의원, 각마을이장단 및 각 기관단체장들께서  참석한 가운데  현판제막과 테이프커팅  청사관람등 행사가 열렸다.

신청사는 약50억원이 투입돼  기존 면사무소 자리에 대지 2,127평방미터,  면적 1,328평방미터, 지상3층 1동  규모로  1층은 본관, 민원실, 복지상담실, 2층은 면장실, 대ㆍ소회의실, 3층은 중대본부, 체력 단련실  등이 들어섰다. 

깨끗하고 쾌적한  사무실, 엘리베이터가 설치되어 편안하게 업무를 볼 수  있을 직원들의 업무능률도 기대된다.

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

축하드립니다
드디어 개소식을 하셨네요^^
저기 러닝머신에서 운동하면
풍경이 좋아 지루할 틈이 없겠네요
면사무소 건물이 좋아진 만큼
고향분들도 다양한 문화 혜택 누리며
즐겁고 행복했으면 좋겠습니다.

반가운 고향 소식 감사합니다
즐거운 저녁시간 보내세요~^^

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글

이승자 작성일

신축건물이라 좋으네요.
애린님 한 해 동안도 홈페이지를 통해서
알게되고 공감대가 형성되어 행복했습니다.
수고하셨습니다.
새해에도 기대해 봅니다.
굿밤되세요~♡

<span class="guest">맥가이버</span>님의 댓글

맥가이버 작성일

신축건물이라 깨끗하고 멋진 건물이네요
금오도가 환해 보이네요.

면민님들께서 좋아하시겠네요
수고하셨습니다.

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글

이승자 작성일

감사합니다.
발빠른 고향소식 전해보도록
더 열심히 뛰어보겠습니다.

굿밤되세요 ~

<span class="guest">남사</span>님의 댓글

남사 작성일

새롭게 건물이 들어서고 깔끔한 환경이 조성되었네요
지역 주민들이 많이 이용했으면 좋겠고요
남면에는 아름다운 비렁길, 대부산 망산 등산길, 안도 둘레길, 소리도등대 코스 등
산행하기 좋은 코스가 많은데
이곳에도 이렇게 간단히 운동하기 좋은 헬스기구가 다양하게 있으니 잘 활용했으면 하네요
축하드리고 좋은 소식 감사합니다

이승자 작성일

그렇지요.
언제한번 이용하러 가야겠네요.
우리 금오도 마을 곳곳에 이런 헬스기구가 많이 보급되어 있답니다.
우리나라 좋은 나라인건 분명하네요.
감사합니다.
굿밤되세요 ~

미리내님의 댓글

미리내 작성일

앞 골목이 넓어져 환하네요
광석님 빼고 아는 분 안 보이시고~~
뒷 모습 속에 계실테지요

축하 축하드려요
언제 어떻게 봐도 우학리 앞 바다 풍경은 액자 따로 필요 없는 풍경이네요
안 산과 면사무소 뒷산 짜밤(잣밤)나무들은 잘 있겠지요?

이승자 작성일

주차장도 넓고
정문앞도 넓어서 좋으네요.

봄이면 마을마다 짜밤 꽃은 엄청시리 많이 피는데
산, 들짐승 식량으로 양보하네요.

오늘도 해피데이 하세요.
감사합니다.

오아시스님의 댓글

오아시스 작성일

축하^^~~축하드립니다^^
고향에 좋은소식 전해주셔서 감사합니다

이승자 작성일

새해에도
좋은 소식이 많이 생기면 좋겠습니다

새해 복많이 받으시고
건강하세요 ~~