자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

별의 먼지

페이지 정보

작성자 몽당연필 조회 248회 작성일 23-11-21 19:33

본문

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

우리가 이 세상을 떠날 때
소유했던 것들과 기억들을 두고 가지만
사랑만이 우리가 가져갈 수 있는 모든 것이군요.
그 사랑의 파동이 수 억겹을 스쳐
여기 고향홈을 스치고 있네요...

한 번도 본적이 없는 얼굴로
한 번도 들은 적 없는 얼굴로......

고향홈을 찾아주신 여러분
오늘도 행복하세요 ~♡

<span class="guest">솔향채</span>님의 댓글

솔향채 작성일

우리가 소유한 모두것 두고 떠난다.
맞지요~~

우리의 삶의 모습은 주변이들에게
영원히 사랑과 함께 남겠지요

남은 생에 예쁘게 잘 살아야겠네요
멋진 오후되세요 ~

<span class="guest">감나무</span>님의 댓글

감나무 작성일

예쁜글
멋진 글씨체 참으로 좋네요.
그옛날 예쁜 소녀시절 그 글씨체에 빠져 평생 등대불처럼 나를 지켜주는 명언들 많이 모사 했었네요.
지금도 그 시집은 고이 간직하고 있지요.

산벚나무님의 댓글

산벚나무 작성일

심오합니다.