자유게시판

본 홈페이지는 1996년부터 지금까지 이어오고 있는 금오도ㆍ금오열도 홈페이지입니다. 본 홈페이지에 있는 모든 게시판에 로그인 없이 누구든지 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다. 사진은 100장, 동영상은 100MW 까지 가능합니다.

가입 인사드립니다

페이지 정보

작성자 허니 조회 321회 작성일 23-11-15 22:16

본문

지인을 통해 금오도를 알게  되고, 금오도를 통해 자연이 빚은 예술 작품을 체험하게 됩니다. 

소개해 주신 애린님, 감사합니다 ~^^

댓글목록

<span class="guest">애린</span>님의 댓글

애린 작성일

허니 님 반갑습니다^^
성공하셨네요~^^
너무 멀어 직접 가보진 못해도
이 홈페이지를 지탱하고 있는
다양한 풍경과 이야기를 자세히 보신다면
우리 고향을 50프로는 다녀오신 거나
다름없을 거예요.
그러다가 우리 고향으로
훌쩍 다녀오셔도 좋습니다ㅎㅎ

구경하시다가 혹시 심심해지면
허니 님 고향 이야기도 풀어주시면
참 좋겠습니다.

좋은 꿈 꾸시고
늘 파이팅입니다~^^

<span class="guest">허니</span>님의 댓글의 댓글

허니 작성일

감사합니다 ~^^ 자주 들를께요^^

<span class="guest">동백꽃</span>님의 댓글

동백꽃 작성일

허니님 반갑습니다^^
우리나라는 단일민족이라는
자긍심이 크다는데
외세 침략이 빈번했던 우리나라는
그럴 리 없다고 하네요
세계 선진국이 이미 그렇게 자리를 잡고
잘 어우러져 살아가고 있듯이
우리의 정신도 세계를 넘나드는
중심에 와있다고 생각합니다
언제 좋은 날
금오도 비렁길도 다녀가세요
찾아 주셔서 감사합니다~~

<span class="guest">허니</span>님의 댓글의 댓글

허니 작성일

환상적인 비렁길, 꼭 다녀가겠습니다~^^

<span class="guest">미리</span>님의 댓글

미리 작성일

어서 오세요.
저도 집 나간지 십 수년만에
잉그락불에 생선 굽는 냄새 맡고
돌아온 지 얼마 안되었답니다.
이방 저 방 기웃거리며
방문도 열어 보시고
흔적도 남겨 보시다 기회 되면
뵐 수도 있으려나 ^^

정말 정말 반갑습니다.

허니 작성일

감사합니다, 금오도 정말 멋지네요. 저는 고향이 동해바다 쪽이라 좀 색다른 맛이 납니다~^^

<span class="guest">이승자</span>님의 댓글

이승자 작성일

어서오세요
반갑습니다.
동해쪽도 멋진 곳이 많지요?.

가끔 허니님의 고향이야기도 들려 주세요.
행복한 주말 되세요

<span class="guest">감나무</span>님의 댓글

감나무 작성일

반갑습니다
환영합니다.